Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / ФИПС и Московская государственная художественно-промышленная академия имени С.Г. Строганова подписали соглашение о сотрудничестве
ФИПС и Московская государственная художественно-промышленная академия имени С.Г. Строганова подписали соглашение о сотрудничестве
26 Апреля 2019


23 апреля 2019 года, Федеральный институт промышленной собственности в рамках II Международной конференции «Цифровая трансформация: Фокус на IP» подписал соглашение об образовательном и культурном сотрудничестве с Московской государственной художественно-промышленной академией имени С.Г. Строганова.

«Соглашение о сотрудничестве – это результат ранее проведенной совместной работы. Этот документ позволит продолжить серию консультационных дискуссий, касающихся проблематики интеллектуальной собственности и управления результатами интеллектуальной деятельности» - отметил директор ФИПС Олег Неретин.

Проректор академии по научной и международной работе Александр Лаврентьев подчеркнул важность просвещения и обучения в сфере патентного права и патентных практик, связанных с промышленной собственностью и актуальность вопроса для художественных учебных заведений России.