Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / ФИПС запустил новый образовательный проект по франчайзингу
ФИПС запустил новый образовательный проект по франчайзингу
30 Января 2019


26 января 2019 года в ФИПС состоялся запуск нового образовательного проекта – однодневного семинара-интенсива «Основы франчайзинга».

Автор курса – Екатерина Родионова, адвокат по интеллектуальным правам, патентный поверенный Российской Федерации, юрист-практик с многолетним опытом работы в сфере франчайзинга и защиты интеллектуальной собственности.

В приветственном слове заместитель руководителя Научно-образовательного центра ФИПС Денис Монастырский отметил актуальность и важность проекта. Франчайзинг – относительно новое явление для российского рынка, имеющее множество подводных камней, и наша задача – предупредить о каждом из них предпринимателей, уже работающих по франшизе или только собирающихся сделать такой важный шаг.

Слушателям курса из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов удалось поделиться своим опытом и получить ответы на вопросы, возникающие в процессе работы франчайзингового предприятия, что придало семинару яркую практическую направленность.

После получения сертификатов о прохождении обучения слушатели выразили благодарность ФИПС и автору курса Екатерине Родионовой за реализацию этого долгожданного проекта, который отныне будет регулярно присутствовать в сетке образовательных проектов НОЦ ФИПС.

Проведение следующего семинара намечено на 16 февраля.