Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Открытие российско-китайского Центра интеллектуальной собственности «IP Шелковый Путь»
Открытие российско-китайского Центра интеллектуальной собственности «IP Шелковый Путь»
23 Марта 2018

23 марта 2018 г. состоится официальное открытие российско-китайского Центра интеллектуальной собственности «IP Шелковый Путь».

Визит официальной делегации Роспатента в Китай объединит сразу два события. 24 марта 2018 г. состоятся мероприятия по официальному открытию российско-китайского Центра интеллектуальной собственности «IP Шелковый Путь», а 26-27 марта 2018 г. руководитель Роспатента Григорий Ивлиев примет участие во встрече глав ведомств по интеллектуальной собственности стран БРИКС.

Деятельность Центра «IP Шелковый Путь» направлена на оказание российским и китайским компаниям консультаций по вопросам обеспечения правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности, услуг по определению приоритетных направлений исследований и разработок на основе инструментов патентной аналитики, повышение квалификации и профессиональной переподготовки специалистов российских и китайских компаний в сфере ИС, внедрение современных технологий в деятельность патентных ведомств и другим вопросам, связанным с развитием сферы интеллектуальной собственности.


Вы находитесь на новом сайте ФИПС.