Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Старт Всероссийского конкурса просветительских онлайн проектов среди Центров поддержки технологий и инноваций Российской Федерации «Интеллектуальный фристайл»
Старт Всероссийского конкурса просветительских онлайн проектов среди Центров поддержки технологий и инноваций Российской Федерации «Интеллектуальный фристайл»
25 Ноября 2020

Стартовал Всероссийский конкурс просветительских онлайн-проектов среди Центров поддержки технологий и инноваций (ЦПТИ) Российской Федерации «Интеллектуальный фристайл». Конкурс проводится на лучший проект в Интернете по популяризации знаний в области интеллектуальной собственности.

К участию в конкурсе допускаются ЦПТИ 1-го, 2-го, и 3-го уровней. Проекты принимаются по следующим номинациям:

  • интеллектуальная собственность глазами детей;

  • интеллектуальная собственность для молодежи;

  • интеллектуальная собственность для бизнеса - новые возможности.

К участию в номинациях допускаются как уже реализованные проекты, так и проекты в стадии реализации. Участник может одновременно подать заявку по трем номинациям.

Конкурс проводится в 3 этапа:

  • 1 этап (отборочный) – подача заявок на участие;

  • 2 этап (экспертный) – презентация участниками портфолио проектов; отбор ТОП-20 лучших проектов среди ЦПТИ;

  • 3 этап (финальный) – определение жюри рейтинга работ и выбор трех лучших проектов в каждой из номинаций.

Заявки на участие в конкурсе и презентации проектов принимаются по электронной почте сектора регионального развития (ЦПТИ) Всероссийской патентно-технической библиотеки: tisc@rupto.ru.

Срок проведения конкурса – с ноября 2020 года по июнь 2021 года. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в втором квартале следующего года.

 

Дополнительные материалы

  • Приказ ФИПС от 18 ноября 2020 г. № 495 "О проведении Всероссийского конкурса просветительских онлайн проектов среди Центров поддержки технологий и инноваций Российской Федерации «Интеллектуальный фристайл»"

  • Положение
    о проведении Всероссийского конкурса просветительских онлайн проектов среди Центров поддержки технологий и инноваций Российской Федерации «Интеллектуальный фристайл»